您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

耿城镇公开选拔村级后备干部

日期:2018-04-16 15:30作者:崔瑶 来源:耿城镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步加强村级后备干部队伍建设和农村基层组织建设,经耿城镇党委研究,决定面向社会公开选拔一批村级后备干部。本次选拔坚持公开、公平、竞争、择优的原则,采取综合能力测试(笔试、计算机操作测试)及面试的方式进行考核。

4月13日,考试依次在耿城镇中心学校微机教室、耿城镇人民政府二楼会议室有序进行。笔试中,有的在低头思索,有的在奋笔疾书,人人都“埋头苦干”, 考场秩序良好;面试中,考生们全神贯注,聚精会神,沉着冷静,考场气氛活跃。考试结束后,工作人员按报考人员笔试成绩、计算机操作成绩与面试成绩3:2:5的比例合成总成绩并在镇政府网站全镇范围内公示,全程接受纪检监察部门和社会各界的监督。

20180416092254215421.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: