您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

“同心共筑黄山梦 青春建功新时代”黄山区2018年青年人才交流活动成功举办

日期:2018-04-16 17:10作者:徐薇 来源:团区委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月14日,团区委联合区人才办、区农商行共同组织的“同心共筑黄山梦 青春建功新时代”黄山区2018年青年人才交流活动在谭家桥成功举办。60名来自黄山区各级机关、企事业单位的优秀青年参加此次交流活动。

活动公告发出以后,全区各界青年踊跃报名,通过开展专业拓展训练、参观谭家桥东黄山国际小镇项目部、赴红军北上抗日先遣队纪念馆开展缅怀先烈等环节活动,让青年人在拓展实践、交友平台、红色教育中建友谊、学党史、知区情。

上午素质拓展大比拼所有参与人员共分为4组,队员之间齐心协力,队外斗智斗勇,现场气氛活泼热烈、讨论交流不断。下午通过实地观摩东黄山国际小镇规划沙盘、专题片等,进一步激发适龄青年投身黄山区建设的激情和干劲。在红军北上抗日纪念馆,大家认真聆听了我区红色革命历史和先辈们的英勇事迹,并向粟裕大将敬献了花圈,现场鼓舞青年才俊继承传统、努力工作、奋发图强,为建设“更美更富”黄山区贡献青春力量。

通过本次活动,青年伙伴们彼此相互协作,加深了印象,增进了了解,激发了干事创业热情。活动受到青年们的纷纷好评,他们希望以后能更多地参与类似活动,有更多机会与同龄人之间相互交流。团黄山区委也将进一步完善活动方案和青年交友平台,增进青年人才交流互动,以期服务青年、成就青年、留住青年,为黄山区经济社会发展贡献出更多青春力量!

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: