您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

不忘初心严监管 热情服务促发展

日期:2018-04-17 14:42作者:周梦芳 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

“服务企业,不忘初心”,4月16日下午,黄山毛峰茶业集团有限公司负责人将这面锦旗送到黄山区市场监督管理局,感谢市场监管局工作人员在公司办理生产许可证过程中提供优质、高效的服务,为企业争取多个订单提供宝贵时间。

2017年,世界500强企业联合利华与我区黄山毛峰茶业集团有限公司签约“可持续茶园项目”,项目一期是将约700吨立顿绿茶的全线产品生产基地转移至黄山工业园区。区市场监管局主动介入,结合生产许可管理与标准化厂房要求,多次深入现场指导企业厂房布局、设备设施安装。今年3月底,黄山毛峰茶业集团有限公司完成项目建设并向黄山市食品药品监管局提出办理食品生产许可证申请,区市场监管局积极与市食品药品监管局争取,仅六个工作日便完成了现场审核与发证工作,有力保障了“可持续茶园项目一期”的如期完成。公司获证后,除原定的700吨立顿绿茶外,还签约了天狮、北方大陆等多个订单,这对于进一步整合、提升我区传统茶业生产,加快农产品向工业品的转变,做大做强茶产业具有十分重要的意义和影响。

IMG_1052.jpg
分享到:
发表评论
网名:
* 评论: