您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 行业管理 > 导旅之窗

表扬信背后的贴心细致服务

日期:2018-04-18 10:15作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月18,区旅委收到天都旅行社反映4916日由该社导游盛国相接待天津及青岛地区的44名老年散拼团游客,该团队行程为安徽8日游。整个旅游过程中由于行程安排合理,导游贴心细致的服务,使得团队全体成员对导游盛国相赞不绝口,并由领队及家庭代表分别给盛导写了共计七封表扬信。

事后得知,由于行程中考虑到游客均为老年人,盛导在住房上和用餐上做好相应的安排,一是尽量安排低层房,二是餐饮上提前告知酒店做好老年人用餐,另外,旅途中由于大部分时间下雨、做到提醒、搀扶客人、还安排姜茶,根据天气情况及时与客人协商合理调整。难能可贵的是在8天的行程中,盛导始终保持着一颗热情周到服务的心,才得到了客人一至好评。

1.jpg

天都.jpg

3_副本.jpg

其实,盛导在带团过程中的贴心服务,这也仅仅是导游行业中的一个缩影,这背后又有多少个不为人知在行业中默默奉献的导游呐。我相信,只要不缺少一颗为游客服务的真心,导游行业一定是一片灿烂的艳阳天。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: