您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区召开美丽乡村标准化试点项目工作推进会

日期:2018-04-27 17:09作者:周丽萍 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

4月26日,我区召开了美丽乡村标准化试点工作推进会。区美丽办专职副主任陈春暐、省质标院郑玉艳、各乡镇分管领导及区直有关单位美丽乡村工作相关负责人参加会议。

会上,区市场监督管理局汇报了2017年美丽乡村标准化试点工作情况以及2018年的工作计划。省质标院就美丽乡村标准化进行了业务培训。会议强调,经验上升标准,标准巩固成果,要结合黄山区自己的特色和亮点,建立体现低成本可复制、乡土化可操作,长效化可坚持的美丽乡村标准体系。结合培训,要真正了解到今后做什么、怎么做,做的怎么样。通过开展标准化试点,达到进一步提升和巩固我区美丽乡村建设成果的目标。

省质标院一行还对新丰乡新丰村的美丽乡村建设情况进行了深入调研,对该村美丽乡村建设现状进行了认真察看,详细听取美丽乡村建设的工作汇报,并查阅了相关建设档案资料,并就下一步的工作提出指导意见。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: