您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区市管局特种设备监管科荣获“黄山市工人先锋号”称号

日期:2018-04-28 10:26作者:吴岳平 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

“五一”节前夕,黄山市总工会召开庆祝黄山市“五一”国际劳动节大会,黄山区市管局特种设备监管科被授予“黄山市工人先锋号”称号。

黄山区市管局特种设备监管科负责全区200多家近800台(套)特种设备安全监管任务。近年来,该单位发挥主动作为,在深入开展特种设备领域“铸安”行动上,持续加大风险管控和隐患排查整治力度;在简化程序、优化服务上,压缩特种设备使用登记工作时限,推行一次性告知制,不断提升服务效率和质量;在安全宣传引导上,通过集中宣传、开设安全知识讲坛、开展应急演练等多种方式,提高特种设备安全知识的宣传力度,使特种设备生产、使用单位不断增强安全生产意识,确保了安全生产良好局面。

黄山区市管局特种设备监管科将以本次荣誉为起点,再接再厉,不断提升特种设备安全监管水平,保障人民生命财产安全,为我区经济又快又好发展作出新的贡献。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: