您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

部门联动规范农户茶叶生产加工行为

日期:2018-04-28 17:19作者:钱党胜 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为提高茶叶整体质量水平,规范农户自产自销的茶叶生产加工行为,黄山区食药监管局三口食药监管所联合三口镇食药安办、区农产品质量安全监督管理局等单位对三口镇的茶农加工茶叶行为开展上门检查并指导规范。

检查人员先后对汪家桥村、湘潭村、白果树村等有茶叶加工行为的农户一一上门宣传,发放区食药安办印制的《致全区茶叶生产加工户的一封信》。检查人员勉励茶农们以维护黄山区茶叶整体形象为自己的使命,要高度重视茶叶生产的质量安全工作,履行质量安全主体责任,增强行业自律,严格按标准规范生产,不得在茶叶生产加工过程中有掺杂使假及非法添加行为。检查人员对检查中发现的不规范行为给予必要的纠正。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: