您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 行业管理 > 导旅之窗

黄山区青年导游员程浩荣获“黄山市青年五四奖章”称号

日期:2018-05-07 14:44作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

五月风,洋溢着笑脸,灿烂着每一朵花儿,用希望的手叩响了沉睡的天空吹散了糜烂,吹走了腐味,带来了清晰。都说五月是“花的海洋”,而五月,又何偿不是收获的季节呐

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,繁荣发展社会主义文艺,充分展示新时代全市青年风采。今年开年之初,由市委组织部、共青团市委、市人才办、市青年联合会联合举办第四届“黄山市青年五四奖章”的评选表彰活动。黄山区青年导游员程浩通过所在单位组织推荐,评选工作领导小组初评、微信投票、实地考察、终评等环节最终斩获“黄山市青年五四奖章”称号。五四青年节的上午,在市委会堂隆重举行第4届青年五四奖章颁奖典礼。

IMG_3302_副本.jpg程.jpg

希望程浩“不忘初心,牢记使命”,再接再厉,树立榜样起到模范带头作用,为黄山区旅游事业做出应有贡献。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: