您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

香港卫视《香江唱皖》栏目组来黄山区采风

日期:2018-05-07 15:45作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

5月6日-7日,香港卫视《香江唱皖》摄制组一行来黄山区采风拍摄,深度体验黄山区风景道旅游线路和产品,区旅委宣传中心全程陪同、协助拍摄。

摄制组一行从醉美218旅游风景道开始,走进甘棠镇兴村“黄山玫瑰谷”拍摄玫瑰花海、体验芳香之旅,享受焦村镇郭村“谷城古村落”原生态的古朴与宁静,在途居黄山奇瑞露营地感受房车露营的魅力。结束醉美218旅游风景道的拍摄后,摄制组一行沿着环太平湖旅游风景道,拍摄新丰乡鲍家园果桑采摘和桑蚕文化、新华乡笋竹文化和竹笋制品,拍摄太平湖绝美自然风光和特色观光渔业,充分体验黄山区“旅游+农业”“旅游+林业”“旅游+渔业”等全域旅游系列产品的魅力。

香港卫视《香江唱皖》大型新闻综合专题栏目,每期时长20分钟,每周五18:00在香港卫视综合台播出,并在香港卫视官方网站、“两微一端”同步向亿万全球受众推送,在世界舞台上唱响“安徽好声音”。黄山区拍摄节目预计将在5月中旬播出。

1_副本.jpg

3_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

7_副本.jpg

拍摄花絮

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: