您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

2018第十三届中国(黄山)宝马摩托车主联谊会在黄山区开幕

日期:2018-05-07 17:40作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

5月5日,来自国内三十余省市的近千名宝马车主齐聚黄山区,拉开了第十三届中国(黄山)宝马摩托车友联谊会的帷幕。

活动当天,虽雨水沥沥,但车友们激情不退,黄山区街道上仍随处可见帅气的机车身影。开幕式现场,国内著名特技人长春老虎表演了炫酷宝马大排量特技,精湛的技巧动作,引爆了整个现场,与往年不同的是,今年的年会还邀请了北京SSGP机车博物馆携部分世界仅有的200多台绝版老宝马摩托车在黄山区开展城市巡游活动,让众多市民、车友及游客大饱眼福。 活动结束后,部分车友还自发前往黄山区境内的景区点进行了骑行和游览。

纵马黄山下,驰骋山水间,中国(黄山)宝马摩托车主联谊会已连续在黄山区举办十届,活动是以摩托车为载体的主题自驾休闲旅游,同时融入摩托车特技表演、相关装备展览展示等元素,已经成为我区常态化的旅游主题活动,拥有优质生态及丰富旅游资源的黄山区也已成为全国宝马车友聚会的圣地。

mmexport1525685957464_副本.jpg

开幕式现场

9U0A2518_副本.jpg

9U0A2472_副本.jpg

技艺表演

u=2154579573,1897573450&fm=173&app=25&f=JPEG_副本.jpg

老爷车巡游



分享到: