您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

我区召开农村改厕工作现场推进会

日期:2018-05-16 11:11作者:章智辉 来源:住建委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,我区召开农村改厕工作现场推进会。区住建委、美丽办、卫计委、环保局负责同志及14个乡镇分管领导、经办人参加了会议。会议由区委常委、常务副区长胡勇主持。

与会人员现场观摩了新丰乡丰溪村改厕示范户,听取了新丰乡的工作介绍。会上,各乡镇分别进行了发言,交流农村改厕经验和做法。区住建委、美丽办、卫计委、环保局对农村改厕工作提出了要求并就下步工作进行了部署。

会议指出,思想上要进一步提高,充分认识到农村改厕工作的重要性,切实增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感;行动上要进一步有力,要自觉把责任扛在肩上、落实在行动上,做到责任明确到位、压力传递到位、工作落实到位;时间上要进一步加快, 6月底完成改厕任务的60%以上,9月底必须全面完成,倒排工期,确保按质按量完成2000户的农村改厕任务。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: