您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山极限文化体育传播有限公司向环卫工人赠送消暑用品

日期:2018-05-16 11:54作者:李嵩 来源:城管执法局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

516,黄山极限文化体育传播有限公司向城区环卫工人赠送八宝粥、比利时进口麦片等120余份消暑用品,感谢他们在2018黄山太平湖国家铁人三项精英赛期间,为确保赛事所经街道路面清洁靓丽,顺利完成整个赛事所付出的辛勤劳动。

黄山极限文化体育传播有限公司是组织承办体育赛事的知名企业。近年,该公司本着客户第一,诚信至上的原则,与国内多家知名文化公司建立长期合作关系,组织承办了包括黄山太平湖国家铁人三项精英赛在内的多项影响广泛的体育文化活动,为宣传黄山区得天独厚的自然人文风光,扩大黄山区在国内外的影响,推进黄山区旅游经济发展,做出了积极努力和贡献。

照片 006.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: