您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区公管局党员干部赴黄山市公共资源交易警示教育馆参观学习

日期:2018-05-16 15:14作者:殷明胜 来源:公共资源局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步提升党员干部思想觉悟,提高廉洁自律意识,增强拒腐防变能力,5月15日下午,黄山区公共资源局组织干部职工前往新建成的黄山市公共资源交易警示教育馆,开展“公共资源交易警示教育”党员活动日活动,接受公共资源交易监管警示教育。

黄山市公共资源交易警示教育馆为安徽省首家公共资源交易警示教育基地,该馆总面积约150平方米,项目总投资约150万元。警示教育馆以“廉洁奉公为人民,阳光公管伴君行”为构思主线,通过四个展区,结合公共资源交易工作实际,在内容、空间、形式等多方面强调了以流程化、制度化防控与遏制腐败风险。采用传统文化和现代科技相结合的方式,通过多角度图文展板、生动的音视频、惟妙惟肖的声光电等,重温重要论述,概览最新党规党纪,模拟“纪律红线不能踩”的情景互动,营造出集警示性、教育性、知识性于一体的反腐倡廉教育空间。

该局党员干部还参观了黄山市城市展示馆,了解黄山市城市发展历程。

IMG_2499 - 副本_副本.jpg      

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: