您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

汤口镇开展美丽乡村风景道环境整治专项行动

日期:2018-05-16 17:27作者:蒋文祥 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为全力推进芳村省级美丽乡村建设,加速103省道风景道沿线环境整治工作,5月15日上午,汤口镇政府联合黄山风景区公路局、交警大队等有关部门,组织工作人员近50人对103省道沿线、公共区域、中心村主干道及农户房前屋后乱堆乱放等进行了专项整治。此次共清理垃圾12车,拆除违章棚屋2个,面积20平方米。

本次整治采取张贴公告、上户签收等方式,发动群众自行先清理房前屋后的陈年垃圾和杂物,在此基础上对公共区域乱停乱放的报废车辆、牛皮藓广告、乱搭乱建棚屋集中统一清理。通过整治,沿线广大群众为此拍手称赞,并积极参与到行动中来。

一个干干净净、清清爽爽、整整齐齐的新芳村慢慢呈现在大家面前。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: