黄山公安分局举办“互联网+政务服务”业务培训班_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山公安分局举办“互联网+政务服务”业务培训班

日期:2018-05-22 08:52作者:郑丹 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为加快推进“互联网+政务服务”工作,5月18日上午,黄山公安分局在新大楼三楼视频会议室举办“互联网+政务服务”培训班。治安、交警、出入境、网安、消防及各派出所业务民警共20余人参加了培训。

会议传达了全区县乡其他依申请权力类事项和县乡村公共服务事项实施清单工作动员部署会会议精神,并邀请科大讯飞吴振雷工程师对政务服务事项实施清单编制工作进行了详细讲解和操作演示,着重讲解清单编制的流程、需要重点注意的问题,并对运行中出现的问题现场给予解答。

通过此次培训,既确保分局70项行政许可实施清单“回头看”整改活动按期按质完成,又为下步优质高效完成80项依申请权力类事项和公共服务事项实施清单编制工作奠定坚实基础。

01.jpg



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: