您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 价格收费

关于废止黄山区部分旅游景区门票及相关服务价格原核定文件的通知

日期:2018-05-22 17:22作者:物价局来源:物价局阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

黄价字201816

  
区内各旅游景点:

根据新版《安徽省定价目录》和《黄山市旅游景区门票及相关服务价格管理实施细则》,利用公共资源建设的2A级及以下景区和利用非公共资源建设的景区门票及相关服务价格实行市场调节价。我局按照市发改委(物价局关于印发《黄山市旅游景区门票及相关服务价格管理实施细则》的通知黄价字〔2018〕19号)精神对此前核批的旅游景区门票及相关服务价格进行了认真清理,经研究,现对核发审签的以下文件予以废止:

1、黄价字〔2003〕45号“关于黄帝源景区旅游门票价格的批复”。

2、黄价字〔2008〕30号“关于黄山凤凰源景区门票价格的批复”。

3、黄价字〔2009〕64号“关于黄山樵山神仙洞景区门票价格的批复”。

4、黄价字〔2011〕27号“关于黄山香溪景区门票价格的批复”。

5、黄价字〔2012〕25关于东黄山旅游度假区景区门票价格的批复”。

6、黄价字〔2013〕18号“关于黄山蓝水河景区票价的批复”。

7、黄价字〔2013〕73号“关于黄山天湖景区门票价格的批复”。

    8、黄价字〔2014〕1号“关于杨家寨景区门票价格的批复”。

9、黄价字〔2014〕19号“关于黄山太平湾景区芸潭洞

燕崖石林景点正式票价的批复”。

10、2010年3月18日“关于红军北上抗日先遣队纪念馆门票价格问题的函复”。

11、2010年7月30日“关于黄山芳村大竹海景区门票试行价格的函复”

12、20103月对黄山虎林园门票价格的备案。

13、2014年5月对凤凰源泰国风情园价格的备案。

14、黄价字〔2015〕36关于红军北上抗日先遣队纪念馆停车场停车费标准的批复”。

特此通知

黄山区物价局  

2018522

 

抄送:区政府办、区旅委,汤口镇、谭家桥镇、乌石镇、耿城镇、 

      明乡、龙门乡政府,市物价局 

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: