您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山区食药监局开展“5.25护肤日”宣传活动

日期:2018-05-23 11:10作者:武艳艳 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为宣传普及化妆品安全知识,提高公众对化妆品安全风险的科学认知水平,积极推进黄山区化妆品不良反应监测工作,近日,黄山区食品药品监管局开展了以“安全护肤、美丽人生-科学染发”为主题的“5.25护肤日”宣传活动。

此次宣传活动安排在人流量较多的龙井市场附近,活动中,工作人员设置宣传展板、展架、发放化妆品知识宣传手册,为现场群众答疑解惑,并引导群众关注“黄山市药品不良反应监测中心”公众号,鼓励群众自主上报化妆品不良反应情况。活动共发放化妆品知识宣传材料500余份,现场接受群众咨询100余人次。

通过此次宣传活动,使广大消费者更多的了解和掌握了化妆品安全使用常识,进一步提高了他们对于化妆品不良反应监测工作的认知度,为今后化妆品不良反应监测工作的开展打下了良好的基础。

QQ图片20180523104223.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: