您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

市工商局来我区开展商事制度改革提质提效工程调研

日期:2018-06-01 17:08作者:王薇 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月1日,市工商局来我区调研商事制度改革提质提效工作推进落实情况。区发改委、区编办、区信息办、区政务服务中心、区国税局、区地税局、区人社局及区市管局等涉改部门分管领导参会。

会上,市调研组听取了各部门商事制度改革落实进展情况汇报及提出的意见。与会人员针对最多跑一次、互联网+政务服务、打造8.5天工作日、市场主体退出机制、简化住所登记和全程电子化等商事制度改革中遇到的信息互联互通、二次录入等问题进行深入探讨和交流。市工商局调研组成员对相关问题做了一对一细致说明和阐述,同时,对各部门进一步推进商事制度改革各项举措提出了具体要求。

QQ图片20180601161742.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: