您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

区市管局召开党外人士和知识分子座谈会

日期:2018-06-05 08:15作者:焦蓓蕾 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步加强市场监管统战工作,引领党外人士为市场监管工作建言献策,6月4日,黄山区市场监督管理局召开党外人士和知识分子座谈会。该局党外人士和知识分子代表十余人参与了此次座谈会,会议由机关党委书记张弘主持。

局长郑宏岩向与会代表汇报了2017年度工作开展情况以及2018年市场监管工作要点。各参会代表人士就市场监管工作提出了有价值的意见和建议,涉及保健食品监管及业务技能培训等多个方面,有利于更好地开展市场监管服务工作。

郑宏岩向党外人士提出了新的期望,期望他们要进一步提高政治站位,增强四个意识;要牢记职责使命,做好市场监管工作;要增强团结意识,营造和谐氛围;要增强创新意识、廉政意识。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: