您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

三口市场监管所加强企业年报指导工作

日期:2018-06-07 16:47作者:钱党胜 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

依据企业年度报告法定期限每年1月1日至6月30日的规定,针对辖区部分企业迄今没有完成2017年度企业年度报告工作这一情况,为指导这部分企业能按时完成,不因逾期年报未报而被纳入异常经营企业名录,影响企业经营和信誉,三口市场监督管理所主动联系辖区内的每一户未年报企业,温情提示相关企业要及时录入年度报告信息,并对年报能力有限的企业和农民专业合作社,该所工作人员与他们预约联系后,分别在三口市场监管所办公室和谭家桥镇政府办公大厅现场提供年报指导,帮助他们按时完成年报工作。

该所在接下来的每个星期都将梳理未完成年报的企业,并进一步督促企业尽快完成,以免造成不必要的企业信用损失,切实维护企业的正常经营。

年报指导.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: