您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

开展联合执法 为高考保驾护航

日期:2018-06-07 17:12作者:邢懿 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

十年寒窗,百日风雨,又是一年高考时。为保证考试期间广大学子吃、穿、用、住、行各方面安全,确保广大考生有一个良好的考试环境,黄山区市场监督管理局城关所联合甘棠镇政府、平东社区等单位,对校园周边便利店、餐饮店、宾馆、油漆店、烟花爆竹店等进行重点检查,为高考保驾护航。

本次联合检查,检查内容主要有:查看经营店主体资格是否合法,证照是否齐全,是否超范围经营;查看便利店所出售食品是否超过保质期,餐饮店“防虫、防蝇、防鼠”以及从业人员是否持有健康证上岗;检查宾馆、烟花爆竹店防火设备是否齐全、灭火器是否超保质期、电梯是否进行安全检验。

QQ图片20180607154232.jpg

QQ图片20180607154254.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: