您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

建设网络强区 共筑美好生活

日期:2018-06-13 09:55作者:于琪 来源:经信委 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月11日,由黄山区人民政府主办、中国电信黄山区分公司承办的以“建设网络强区、共筑美好生活”为主题的“四送一服”信息服务对接会在黄山饭店举行。区委常委、副区长石平,黄山电信副总经理吴和平,各乡镇分管负责人,区“四送一服”双千工程领导组成员单位负责人,工业、旅游、商贸企业代表等150余人参会。会议由区经信委主任汪自敏主持。

对接会上,石平代表区委区政府充分肯定了黄山区电信在推进网络强区建设、强化经济与信息化融合等方面做出的积极努力,希望区电信公司进一步加大信息基础设施投入和建设力度,为网络强区建设提供有力的基础支撑。吴和平向黄山区各乡镇、部门和企事业单位对电信事业多年来的支持致以衷心的感谢,他表示,将以 “提速降费“ 促进信息消费和全面落实“宽带中国”战略为指导,努力做好实体经济信息服务。区电信公司总经理何业寿作了题为《建设网络强区,共筑美好生活,助力黄山区新型智慧城市建设》主题报告。市电信信息专家潘吉利还介绍了科技创新服务平台和“四送一服”平台运用。

会上,区电信公司还与猴坑茶业公司、六百里太平猴魁现场签订了“四送一服”信息服务协议。

会后,与会人员参观了 “建设网络强区,共筑美好生活”成果展示及云计算技术在行业应用的演示。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: