您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

2018年黄山区部分事业单位公开招聘面试资格复审有关事项公告

日期:2018-06-13 11:45作者:杜震球 来源:人社局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

2018年黄山区部分事业单位公开招聘经过5月20日笔试后,笔试成绩已于5月31日上网公布,根据《2018年黄山区部分事业单位公开招聘工作人员公告》有关规定:“按照应聘人员统考笔试合成成绩从高分到低分顺序,根据岗位招聘人数,统一按照1:3比例确定各招聘岗位参加面试的人员名单,并进行资格复审。最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为参加面试人选。不足规定比例的按实际人数确定面试人选”,“ 为确保新进人员基本素质,设定考试最低控制分数线。报考人员的统考笔试合成成绩及《公共基础知识》成绩均须达到50分及以上(含加分达50分),方可进入下一轮面试。考生有一科成绩为0分或缺考的,取消进入下一轮面试资格”,现将入围面试资格复审人员名单及面试资格复审有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间定于7月1日(周日)进行。

二、资格复审时间及地点

时间:2018年6月20日(上午8:00-12:00,下午14:30-17:30)

地 点:黄山区人力资源和社会保障局(地址:黄山区玉屏中路人社局五楼会议室,联系电话0559-8537121)。

三、资格复审要求

资格复审时,报考人员应根据具体招聘岗位要求提供以下证件、材料(包括原件和复印件):

1、属全日制2018年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、报名资格审查表、学历(学位)证书或所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料。

2、属社会人员的,须提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件和报名资格审查表等材料。

3、招聘岗位有工作经历要求的,报考人员应提供工作经历证明材料。需累计时间的应出具多个单位的相关证明材料。

4、事业单位在编人员报考的,需按人事管理权限提供用人单位和主管部门同意报考的证明。机关服务满5年的公务员(参公管理单位工作人员)报考的,需按人事管理权限提供主管部门同意报考的证明和录用满5年相关证明材料(单位证明材料、录用批复或录用审批表皆可)。

5、若本人不能到现场资格复审,可委托他人办理,但除必须提供以上规定的证件、材料原件及复印件外,还需提供本人出具的委托证明书以及受托人的身份证原件及复印件。

凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加面试资格。不按规定时间办理资格复审手续的,视为自动放弃,后果自负。由此出现人选缺额的,按照笔试合成成绩从高分到低分,依次等额递补。资格复审截止时间为面试前一天17:00,因故出现人员缺额的,不再递补。

经资格复审合格的考生缴纳80元面试费用,领取面试通知书。面试时间、地点等具体事项详见面试通知书。


附件:2018年黄山区部分事业单位公开招聘入围面试资格复审人员名单.xlsx



黄山区人力资源和社会保障局

2018年6月13日

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: