您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山公路分局赴樵山村开展结对工作

日期:2018-06-13 16:42作者:汪虹 来源:公路局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月13日,黄山公路分局局长孙红兵一行到樵山村开展防汛、两委换届、城乡结对工作。

孙红兵一行在详细在了解樵山村防汛工作落实情况后建议,村干部思想上要高度重视,对五保户、危房户、残疾人户要全面摸排,落实责任制,包保到位,对地质灾害点要加强巡查,一旦发现情况及时安排人员撤离;要确保供电、通讯畅通,保持通讯联络,随时掌握情况;要加强巡查,应急队伍要随时做好应急准备。并表示分局会积极协助村做好汛期地质灾害隐患防范工作,确保安全度汛。

QQ图片20180613160915.jpg

“七一”将近,在城乡结对的樵山村村部,孙红兵一行同村总支就基层党组织建设、组织发挥战斗堡垒作用和党员发挥表率作用等开展了交流,并就“七一”纪念活动开展进行了对接。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: