您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山市食药局督查我区端午节前食品安全工作

日期:2018-06-13 16:42作者:洪立霞 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月13日上午,黄山市食药局吴林彬副局长及食品流通科科长等一行3人,对我区端午节前食品安全监管工作开展督查。

督查组采用“飞行检查”模式,随机抽查了新华食品药品监管所,查看该所标准化所建设及民生工程建设情况,询问民生工程建设进度,查阅相关制度台账。随后,督查组又抽查了新华中心学校周边的一个食杂店,对小店的证照、进货验证、健康证、食品标签等情况进行了全面检查和指导。在黄山区大润发超市,督查组详细询问和了解超市进货查验相关制度执行情况,随机查看了部分散装食品的标识标签,并要求食品从业人员时刻把食品安全放在第一位,保障好舌尖上的安全。

督查组强调,要进一步加强校园及校园周边食品安全的监管,确保师生饮食安全;进一步加快乡镇食品药品监管所食品安全检验室建设,完善食品安全初级“过滤网”。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: