您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

区市管局开展特种设备安全进企业活动

日期:2018-06-13 17:28作者:朱耀华 来源:市管局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

6月13日,黄山区市场监督管理局来到黄山市亿利工贸有限公司开展特种设备安全进企业活动。黄山市亿利工贸有限公司安全管理负责人、中层管理人员和员工30多人参加活动。

黄山区市场监督管理局工作人员围绕“安全生产月”开展了“生命至上、安全发展”为主题宣传活动,一是对《特种设备安全法》进行了宣贯讲解;二是针对使用较多的起重机械,以宣传片的形式将起重机械使用、维护保养中的注意事项向参加活动人员进行了详细的介绍。

此次“特种设备安全进企业”宣传教育活动主题突出、内容丰富,具有很强的针对性、指导性和实践性,进一步提高了特种设备作业人员的业务素质和管理能力,强化了企业相关人员安全意识和责任意识,为以后更加规范、扎实地做好特种设备安全管理工作,起到了良好的促进作用。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: