全力护航中考 公安机关在行动 _黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

全力护航中考 公安机关在行动

日期:2018-06-14 08:52作者:黄伟 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为了给中考考生营造一个安全放心的住宿环境,6月11日上午,黄山公安分局治安大队联合消防、甘棠派出所,深入太平假日大酒店、新万豪大酒店、忻雅假日大酒店等四家中考考生住宿宾馆开展安全隐患大排查,实地检查宾馆安保工作落实情况,督促、指导业主单位严格落实“人防、物防、技防、消防”措施,确保考生人身财产安全。

检查中,民警和消防官兵重点查看四家宾馆的疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施设备、灭火器材是否完好有效,消防车道是否畅通,疏散应急预案是否制定和开展演练等,要求酒店负责人对发现的问题隐患立即整改,同时提高思想认识,在认真落实“四实”登记的基础上,积极配合老师做好学生的监督管理工作。

此外,分局治安大队还将在“中考”期间,继续发挥高考安保成功经验,加大对涉考场所检查及考点周边环境整治力度,全力做好“中考”期间安全保卫工作。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: