联合开展“毒驾”违法行为查缉行动 _黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

联合开展“毒驾”违法行为查缉行动

日期:2018-06-14 08:53作者:吴兴 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为严厉打击“毒驾”违法行为,坚决防范吸毒人员因吸毒致幻驾驶机动车引发重特大恶性肇事肇祸案事件,近日,黄山公安分局刑侦大队联合交警大队开展了“毒驾”违法行为查缉行动。

6月8日晚10时许,民警在北海南路黄山区地税局路段设卡,对来往车辆进行酒驾、“毒驾”检查。行动前,局领导提出两点要求,要提高思想认识,充分认识开展整治涉毒交通违法行为的重要性和紧迫性,精心组织、周密部署,采取扎实有效措施;要密切协作配合。通过开展联合查缉,切实形成整治合力,对嫌疑驾驶员和同乘人员一律进行吸毒检测。

当晚,民警通过联合查缉行动共查获酒驾违法行为2起,毒驾违法行为虽然零发现,但有效震慑了部分吸毒人员心存侥幸的毒驾行为,最大限度遏制了因毒驾引发的交通肇事肇祸案事件。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: