迎七一 齐充电 促发展_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

迎七一 齐充电 促发展

日期:2018-06-20 08:55作者:章瑾钰 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为纪念中国共产党成立97周年,进一步推进基层党组织党建工作质量,落实党建工作任务,6月15日下午,黄山公安分局机关党委组织召开2018年度党建业务工作培训会,通过一本册子、两块展板、全员充电的方式来迎接七一。

一本册子。培训会前,机关党委精心策划、准备充分,结合分局新成立机关党委、派出所支部、支部重组等实际情况,以问题为导向,围绕2018年党建工作要点、党内组织生活任务清单、党内生活制度、基层党组织建设标准、标准化建设考核验收内容、中国共产党发展党员工作流程图、党员档案清单等内容编制印发了《中共黄山市公安局黄山分局机关委员会党建工作指导手册》,发放给各党支部,用于指导党支部党建工作。

两块展板。会前还把《党内生活制度》及《发展党员工作流程图》制作成可以悬挂的展板,一目了然、清晰明了地指导党支部规范党内生活及党员发展流程。

全员充电。分局机关党委委员、各党支部书记、副书记、组织委员共计40名党务工作者参加了培训。会上对《党建工作指导手册》的内容进行了详细解读,培训以规范党组织生活、党支部规范化建设和发展党员工作业务等几个方面进行了详细讲解。分局党委副书记、政委王俊参加会议并做了工作强调及部署。

党务工作者纷纷表示,此次培训内容详实,业务性、指导性强。通过培训,对于规范党员发展、推动标准化建设、夯实党建工作基础都具有积极重要的意义,接下来将通过实践推进分局基层党支部党建工作进一步提升。

微信图片_20180619152043.jpg


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: