黄山公安分局召开新能源汽车专用号牌推广应用工作新闻发布会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

黄山公安分局召开新能源汽车专用号牌推广应用工作新闻发布会

日期:2018-06-28 11:42作者:郑丹 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为深入贯彻国务院促进新能源汽车发展战略,深化公安改革,让群众最大限度地了解、熟知号牌启用的相关政策、办理流程,确保新能源汽车专用号牌推广应用工作顺利开展,近日,黄山公安分局召开新闻发布会,宣传交管部门推广应用新能源汽车专用号牌工作并答记者问。黄山太平广播电视台、黄山区政府网、《微太平》、《大太平》、《黄山区发布》等媒体记者参加发布会。

新闻发布会上,交通管理大队车管所负责人从六个方面解读了新能源汽车号牌的启用背景、发放时间、投放的号段、号牌式样和特点、申领的条件、号牌换领要求和方式方法、新能源号牌上户流程、黄山区采取的便民服务措施及有关注意事项,并希望各媒体通过多种形式大力宣传新能源汽车号牌相关工作流程,做好宣传告知工作,提升社会知晓率和群众满意度。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: