程前到焦村镇调研指导工作_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

程前到焦村镇调研指导工作

日期:2018-07-07 14:53作者:李诗蓓 来源:焦村镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月5日上午,区长程前到焦村镇调研指导工作。区政府办、焦村镇主要负责人陪同调研。

程前首先来到焦村镇郭村村委会召开座谈会,听取了村主要负责人关于郭村村基本情况、经济社会发展和“两委”换届工作进展等情况汇报。

在听取相关情况介绍后,程前指出,村“两委”换届作为当前的重要工作,郭村村委会要依法依规,严格按照组织程序以及上级的有关要求,高标准开好党员选举大会,并组织好后期的村委会换届。同时在旅游发展上,郭村村拥有郭村古村落这一得天独厚的旅游资源,村两委成员要抓住这一发展机遇,加强学习,提升对外沟通能力和相关技能素质。镇村两级要齐心协力、克服困难,切实把郭村古村落规划好、开发好、发展好,把郭村古村落这一旅游品牌做好,积极打造全区旅游样板先行村。

程前还前往龙源村外环路项目建筑工地实地了解了工程的整体进展情况、存在问题和下一步工作推进措施。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: