区领导到新华乡开展扶贫工作调研_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

区领导到新华乡开展扶贫工作调研

日期:2018-07-09 15:15作者:欧阳如晨 来源:新华乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月6日上午,区委常委、副区长李江运到新华乡大保村开展扶贫工作调研。新华乡主要领导陪同。

李江运一行先深入大保村村民储建华家中,与他进行亲切交谈,详细了解他最近的生活状况,对他稳步脱贫、战胜困难的信心表示肯定,希望他能继续努力,依托自身优势,切实提高生活水平。李江运对大保村紧紧围绕扶贫开发的工作目标,务实求真,积极工作,谋全局、抓重点,在基层党建、基础设施、基础产业、集体经济等努力工作表示肯定,希望大保村两委能继续发挥带头示范作用,打好扶贫攻坚战;用活小额金融带动贫困户脱贫;增加集体收入,提高村民生活水平。

随后,李江运一行还实地查看了三兄弟笋业发展情况和新华乡笋竹产业O2O体验暨农产品电商中心建设情况。 李江运指出,新华乡作为笋竹产业之乡,要加强对笋竹企业发展,利用好“笋+互联网”这一平台,积极带领群众致富奔小康。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: