您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

全华·顺景苑小区关于选聘物业服务公司的通知

日期:2018-07-10 15:57作者:汪晶 来源:甘棠镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:


各物业服务公司:

按照相关物业管理法律法规,新一届业主委员会成立后,就应废止前期《物业服务协议》,签订新的物业服务合同。原小区物业服务公司服务合同即将到期,业委会换届筹备组为做好衔接工作,并应广大业主“引入竞争机制,提高服务质量”的要求,决定启动物业服务公司选聘程序,通知如下。

一、7月10 日——7月15日 ,请有意参与选聘的物业服务公司,到业委会换届筹备组办公室报名(龙北社区大厅),报名时请提供营业执照原件和复印件(盖章)。报名联系电话:8580604。

二、业委会换届筹备组将带领物业服务公司报名人员参观小区, 参观后由各物业服务公司自拟竞聘方案,上报全华小区业委会换届筹备组。

三、新一届业委会将严格按照相关法律法规要求,邀请龙北社区全程监督,以保证物业服务公司选聘工作过程、结果公正。

请小区广大业主代表积极响应并配合此次的物业选聘工作。为体现公开公平,所有业主代表均可于7月15日前,向业委会换届筹备组推荐合适的物业公司,以便进行考察作为备选。在黄山区房管局没有备案的物业公司不予报名,所有报名参加选聘的物业公司需提供以下资料由全华顺景苑小区业主委换届筹备组进行考察筛选。

1、公司的基本情况,管理团队情况。

2、公司服务业绩情况:即服务过不少于3个小区且其中有一个服务小区服务面积不少于5万平方米。

3、由筹备组成员走访服务小区,了解小区居民对服务企业的满意度。

4、目前全华收费标准:多层住宅:0.5元每平方米,排屋、门面房0.6元每平方米。参加报名的企业不得高于此标准。

筹备组成员对所有报名的物业服务企业按上述标准进行考察筛选。以每个筹备组成员投票的方式进行,得票最高的前3名物业服务企业参与新一届业委会业主代表大会的物业服务竞聘,以得票最高者当选,试用期3个月,若试用期不合格,由新一届业委会重新选聘物业公司。 

特此通知


全华顺景苑小区业主委换届选举筹备组

2018年7月10日


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: