您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

程前到区政务服务中心调研指导工作

日期:2018-07-10 16:21作者:汪月云 来源:政务中心 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月9日下午,区长程前到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作。

程前首先来到不动产登记中心实地察看运行情况,随后与区政务服务中心工作人员座谈,认真听取“互联网+政务服务”工作推进情况,详细了解存在问题和症结所在,重点就如何开展好“互联网+政务服务”工作、方便群众办事进行了深入交流和探讨。

程前指出,互联网+政务服务”工作是深化“放管服”改革、转变政府职能的一项重要举措,是落实以人民为中心的发展思想、推进政府治理现代化的重要抓手。要强化问题导向、需求导向,加快破解痛点难点堵点,切实增强工作针对性和实效性。

程前强调,要严格对标省、市要求,认真梳理思考,优化资源配置,创新工作方法,抓好宣传引导,加强推广运用,着力提高中心项目进驻率和办件量,不断提升社会认可度、群众认同度和参与度,全力推动我区“互联网+政务服务”工作取得积极成效。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: