您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

甘棠派出所查处两起扰乱单位秩序案

日期:2018-07-10 17:24作者:王胜利 来源:公安分局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,甘棠镇连续发生两起扰乱单位秩序的违法案件,造成不良的影响,案发后,甘棠派出所组织精干力量,迅速开展调查,并依法将两名违法人员行政拘留。

7月2日上午,甘棠社区车站组综合服务楼正在施工,该组村民梅某到工地无理提出补偿要求,在遭到拒绝后便在工地阻碍施工,致使工程被迫停工。甘棠派出所民警到现场处置时,梅某对民警劝说也置之不理,还拉扯、踢打民警,导致民警身体多处受伤。经过调查取证,梅某的行为已经严重扰乱了正常的工作秩序,依法对梅某作出行政拘留的处罚。

7月4日上午,甘棠镇政府正在三楼会议室召开会议,该镇凤凰村村民吴某闯入会场,要求解决问题,政府工作人员劝说后仍然赖在会场不走,不断地大声吵闹、敲击桌子,致使会议被迫中断无法进行。接警后甘棠派出所民警立即赶赴现场,将吴某强行调离,会议才得以进行。经调查,吴某的行为已经严重扰乱了正常的工作秩序,经报分局批准,依法对吴某作出行政拘留的处罚。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: