您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

方文辉督查重点项目建设和夏季安全生产工作

日期:2018-07-10 22:29作者:信息中心-姚凤婷来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月10日上午,区委书记方文辉督查我区重点项目建设和夏季安全生产工作,副区长林学继及相关部门、乡镇主要负责同志参加督查。

方文辉一行前往龙门乡和太平湖镇,实地查看了S603环太平湖俞家隧道、共幸大桥及俞家新村安置点等项目,听取项目建设进展情况汇报,并就安置点建设、施工安全、工程质量等问题进行了督查。

照片 168_副本.jpg

方文辉指出,要进一步提高思想认识、鼓足干劲,抢抓当前晴好天气,在确保安全生产、工程质量的同时,要提速推进工程进度;对照时间节点,加强沟通协调,严格按照项目建设规划,科学管理、精心施工,确保工程按时按质建成。

111照片 094_副本.jpg

方文辉强调,安全生产,人人有责,抓安全生产就是抓生产力。要认真落实领导责任、监管责任和企业的主体责任。有关部门要加强督查和指导,盯牢重点区域,加大隐患排查力度,做到全覆盖、无盲区;项目业主要强化安全生产责任意识,以严之又严、细之又细的态度积极自查自纠,确保高温季节生产安全。

照片 197_副本.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: