您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

张波来黄山区调研“醉美218”旅游风景道发展情况

日期:2018-07-11 10:42作者:李诗蓓 来源:焦村镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月10日,副市长张波来黄山区焦村镇调研“醉美218”旅游风景道发展情况。区委常委、副区长李江运,区旅委、焦村镇主要负责人陪同调研。

张波一行实地考察了郭村古村落、汤家庄村从筑秧溪谷民宿项目,并与相关负责人就“醉美218”旅游风景道沿线节点打造现状以及存在困难进行了深入交谈。

张波充分肯定了近年来黄山区在“醉美218”旅游风景道沿线村庄环境整治、美丽乡村建设、古村落保护所取得的成效,并就郭村古村落与丽江古城的共性与差异性进行了比较分析。张波指出,郭村古村落作为焦村镇“醉美218”旅游风景道上的重要节点,要坚定发展信念,保护为先,将农业与旅游相结合,加强基础设施建设,把留守的客人变成流连的客人。同时,在民宿项目上,打造特色品牌是民宿旅游发展的关键,要引进管理品牌,提升服务档次,加强市场营销,打造智慧旅游品牌。民宿企业要积极发挥示范带头作用,通过组织形式多样的推广活动,带动旅游产业发展和农产品销售,促进农民增收和乡村振兴战略的实施。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: