您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

太平湖风景区自然保护地大检查工作会议召开

日期:2018-07-11 16:08作者:谭俊 来源:太平湖镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为切实加强自然保护地管理,7月10日,太平湖风景区自然保护地大检查工作会议在太平湖风景区管委会召开。区林业局、国土局、环保局、住建委、农委、水利局、规划局分管负责人和沿湖乡镇的主要领导及分管负责同志参加会议。

会上解读了《黄山区自然保护地大检查工作方案》,参会人员还就如何开展好全区自然保护地大检查工作进行讨论和交流。

区委常委、太平湖管委会副主任、太平湖镇党委书记王骏华强调,自然保护地是建设生态文明的重要载体,抓好生态文明建设首先要抓好自然保护地的保护。各乡镇要以属地管理为主,开展全面排查,重点摸清各类自然保护地底数与现状;要查清问题所在,做好问题梳理,对自查出的问题列清单、建台账,并积极做好整改工作;要紧盯时间把握进度,采取有效措施,确保在时间节点内高质量完成排查工作。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: