您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

郑仙华到基层学校督查指导县管校聘工作

日期:2018-07-11 17:20作者:丁平 来源:教育局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

根据区教育局统一部署,我区22所义务教育学校于2018年7月4日-7月15日开展县管校聘校内第一次竞聘工作。各校根据教代会通过的方案对所需岗位进行公开竞聘,参加竞聘的教师通过公开演讲竞聘、考核组根据考核细则打分的形式参与竞聘,从高分到底分择优聘用。为确保竞聘过程公平、公正,竞聘过程全程录像,局领导班子成员和相关科室负责人分成7个小组分别到基层学校,进行了全程监督指导。

7月11日,区教育工委书记、教育局局长郑仙华到汤口中心学校督查指导了该校县管校聘校内竞聘工作。在认真听完所有应聘教职工的竞聘演讲后,郑仙华就本次校内竞聘工作作了总结讲话。他指出,实施县管校聘人事管理改革,是均衡城乡师资力量,促进城乡教育一体发展的重要举措。众多农村一线教师默默无闻地将青春年华奉献给了农村教育事业,此次根据中小学教师县管校聘管理改革工作的统一安排进行竞聘演讲,这既是每一位教师审视自己得失的一次机会,也是展示自己取得的成绩、坚守教育岗位心路历程的一个平台,更是对教育、对学校作出庄严承诺的一个仪式。他要求,全体教育工作者都要对教育抱着高度负责的态度,把教育当着自己的事业,要有教育情怀,要当人民满意的教师;在当前日新月异的新形势下,每一位教师都要加强学习,掌握新的技术手段和理念,以培养有健全的人格、有适应社会的能力和有学习能力的学生为己任;各校领导班子对全体老师在工作上要严格要求,在生活上关心照顾,在事业上要提供平台,让每一位老师都能快乐的工作,每一位老师都热爱自己的工作。



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: