您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

区规划分局深入工业园区指导非公企业党建及项目报批工作

日期:2018-07-12 16:36作者:方国兵 来源:规划局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月10日上午,在区非公企业党建工作二号指导站的组织下,区规划分局副局长许来顺同志带队深入工业园区,来到结对联系企业上门指导非公企业党建工作,并就企业项目建设报批工作提出具体指导意见。

我局先后来到黄山鼎瑞新实业有限公司、东明服饰有限公司和太平酒庄有限公司三户企业,通过查阅资料、座谈交流等方式,了解企业党支部建设、发展党员等工作,就企业提出的困难和问题给予了指导。

为了不影响企业生产经营,我局还将此次党建指导工作与业务工作有机结合,收集、了解企业在生产经营方面存在的困难,结合自身职能,对企业在厂区迁建、扩建报批工作给予了具体业务指导,通过为企业解答政策、介绍流程,达到让企业少跑冤枉路,项目尽快启动的目的。

QQ图片20180712162634.jpg






分享到:
发表评论
网名:
* 评论: