永丰乡完成林长制公示牌安装工作_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

永丰乡完成林长制公示牌安装工作

日期:2018-07-12 17:41作者:苏鹤松 来源:永丰乡 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为贯彻落实省委、省政府《关于全面推行林长制的意见》及有关工作决策部署,永丰乡把绿色作为发展底色,以生态环境作为乡村旅游发展的原动力,全力推进林长制工作,确保林长制工作取得实效,永丰乡在重要节点安装了5块林长制公示牌。

根据上级单位要求,围绕“护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”的原则,公示牌公布了各级林长的姓名、职务、联系方式。明确了包片责任单位、森警、责任区域及概况、重点生态区域林长职责以及监督电话,并以森林资源分布图的方式标明了各林长制项目点的界限、面积、树种等基本情况。确保了全乡范围内山场专员专管、责任到人,实现了林长全覆盖。

永丰文祥.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: