区旅委组织召开黄山区乡村旅游扶贫年中推进会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

区旅委组织召开黄山区乡村旅游扶贫年中推进会

日期:2018-07-19 14:58作者:旅委来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

7月19日上午,区旅委组织召开黄山区乡村旅游扶贫年中推进会,乡镇分管负责人、旅委主要负责人、分管负责人、科室负责人参加会议。

   会议传达了市级乡村旅游扶贫年中工作会的会议精神,交流学习其他区县扶贫工作上的好经验好做法,明确了各乡镇要结合实际、因地制宜的充分发挥好旅游产业特点,通过旅游企业结对帮扶、举办乡村旅游节庆活动、设置旅游扶贫销售专柜和举办乡村旅游培训班等多种方式,巩固扶贫成效。

区旅委就乡村旅游扶贫夏季攻势、扶贫领域作风问题“回头看”、扶贫工作的信息宣传、乡村旅游“八个一”工程建设和A级村庄创建、扶贫配套资金及扶贫销售专柜做了明确部署。要求各乡镇要高度重视乡村旅游扶贫工作,努力抓好乡村旅游扶贫的工作节点,扎实推进乡村旅游扶贫工作。

1.jpg

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: