黄山日报:亲水觅清凉 黄山区避暑旅游受追捧_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

黄山日报:亲水觅清凉 黄山区避暑旅游受追捧

日期:2018-07-24 09:11作者:旅委陈艳来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

本报讯 夏日炎炎,到黄山区体验清凉游的游客不断增多。今年,黄山区串联沿线峡谷漂流、水上运动、精品民宿、美丽乡村、特色美食等特色资源,推出“避暑季”风景道旅游攻略,受到广大游客的青睐。

气温越高,黄山区幸运河漂流景区的游客越多,河道里红橙色的皮艇一艘接着一艘,游客们置身在青山绿水中,欢乐体验“中流击水,浪遏飞舟”的刺激,忘却了夏季的炎热。据统计,6月份以来,该景区共接待游客达6万余人次。丰大温泉度假区同样是暑期亲子游的热点,在原有“高山海啸”“无边泳池”的基础上,新增了“戏水乐园”“百米滑道”“水上闯关”等亲水项目,进一步提升了游客体验度,日均吸引近千名游客纷至沓来,体验欢乐亲水、感受清凉世界。

此外,该区西潭、汤家庄等美丽乡村也迎来了以“漫·闲·凉”为特点的清凉避暑游,美丽乡村建设让乡村风景美如画,游客徜徉在美丽的乡间小道或者漫步于潺潺溪流,在山野之间收获美感与清凉。

亲水避暑旅游产品安全第一。黄山区旅游部门结合“利剑行动”,对涉水景区开展联合检查行动,不断强化安全隐患排查常态化工作机制,扩大旅游安全宣传范围;组织开展2018年度旅游企业安全员培训及高层建筑物应急疏散演练,多渠道发布《夏季旅游出行温馨提示》,提示游客注意防暑、防灾,要求旅行社、饭店和景区强化安全管理和应急防范,为广大游客营造安全舒心的旅游环境。

电子版新闻链接:http://www.hsdaily.cn/html/2018-07/24/content_2_8.htm


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: