市旅委领导深入我区旅游扶贫村检查指导旅游扶贫工作_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 黄山旅游 > 旅游资讯

市旅委领导深入我区旅游扶贫村检查指导旅游扶贫工作

日期:2018-07-26 16:42作者:旅委徐婷婷来源:旅委阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,市旅委党组书记、主任徐达河深入我区旅游扶贫重点村—龙门乡轮渡村,检查指导乡村旅游扶贫工作。区旅委、龙门乡、轮渡村主要负责人及相关人员进行陪同。

市旅委主任一行认真听取了轮渡村旅游扶贫工作进展情况汇报,实地走访了知还农庄、洞天湾等旅游企业,了解了企业的管理模式与经营状况。并强调,龙门乡轮渡村要持续推进乡村旅游扶贫村“八个一”工程建设;积极参与A级旅游村评定工作,努力打造乡村旅游扶贫“升级版”;要发挥好企业的引领作用,通过带动贫困户就业、创业等多种形式达到脱贫致富的目标;要巩固脱贫攻坚成果,确保脱得掉、稳得住;在抓好村集体经济发展的同时,还要努力把村庄建成富裕美丽的新农村。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: