秦国元调研推进东黄山国际小镇建设工作_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

秦国元调研推进东黄山国际小镇建设工作

日期:2018-08-09 15:05作者:刘健 来源:谭家桥镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

近日,区委常委、常务副区长秦国元赴谭家桥镇调研指导东黄山国际小镇建设工作。区国土局、规划局等有关单位负责人、谭家桥镇主要负责人陪同。

秦国元一行首先来到已关停的长青石子厂,现场查看该场关停整治工作进展。秦国元要求,区直有关单位、镇政府要合理安排好施工规划,全力做好存余石料的处置和山体复绿、环境整治工作,还复一片绿水青山。同时,他还鼓励项目业主在配合支持政府工作的基础上,依托东黄山国际小镇的崛起之势,积极谋求新的发展。

随后,秦国元一行来到东黄山国际小镇征迁项目部,看望走访了高温天气下始终坚持在一线的干部职工和公安干警,向他们致以亲切的慰问,并希望大家继续保持不怕苦累的昂扬斗志,在工作中做到以情感人、依法征迁,抓好抓实项目建设基础工作。对照规划图和征迁进度图,秦国元详细听取了谭家桥镇负责同志的情况汇报,重点了解了下一步即将实施建设的工程相关具体问题。

“我们是来解决问题的”,在和黄山东部开发投资有限公司负责人座谈时秦国元指出,今后要定期召开协调推进会,帮助解决项目推进实施中出现的具体问题。在秦国元的主持下,公司和区直有关单位、谭家桥镇政府之间开展了现场对接,逐一落实了相关问题的处置措施。秦国元强调,区直有关单位和镇政府要保持高度务实的作风,围绕项目实施规划,切实解决好发展中出现的各类具体问题和困难,全力、稳步推进东黄山国际小镇建设各项工作。


分享到:
发表评论
网名:
* 评论: