抓“石鸡”被查逃跑,公安网平台来帮忙_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

抓“石鸡”被查逃跑,公安网平台来帮忙

日期:2018-08-09 17:01作者:吴永荃 来源:林业局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月7日22时,乌石森林派出所接群众举报,在乌石镇地里溪村程家门村民组附近有人骑摩托车在逮“石鸡”。接警后,该所立即组织民警赶往现场进行布控。

23时许,远处射来的一束灯光以及由远及近传来的摩托车马达声引起了蹲守民警的注意,随即从路旁现身路上,等摩托车驶近后示意其停车接受检查。该摩托车停下后,民警正当上前盘问检查,“作贼心虚”的驾驶员乘民警不注意弃车逃往茫茫夜幕中。

民警随即对嫌疑人的摩托车进行了检查,根据车辆信息,利用公安网上信息平台迅速锁定嫌疑人,随后通过电话劝其到派出所接受调查。同时,经过走访周边农户搜集案件线索。该嫌疑人在弃车逃离现场40余分钟后回到弃车现场,同民警到派出所接受调查。在充分的证据面前,其对逮“石鸡”的违法行为供认不讳。目前该案件正在进一步办理当中。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: