黄山晨刊:丰富居民文化生活_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 媒体聚焦

黄山晨刊:丰富居民文化生活

日期:2018-08-10 08:35作者:汪晶、崔沛俊、王丹丹 来源:甘棠镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

据汪晶报道,黄山区龙北社区四叶草公益课堂近日邀请羽燕艾琳公益舞蹈课走进社区,30余名居民报名。培训老师就舞蹈基本功、手脚位、舞蹈身韵等多方面展开教学,主要是基本舞步,引导学员认识和学习舞蹈。本次课程主要包括拉丁、爵士等舞种,每周一、三、五晚免费授课,将持续2周。居民崔女士高兴地说,社区服务越来越全面,让生活更加多姿多彩。

据崔沛骏、王丹丹报道,黄山区平东社区向日葵课堂日前邀请党校高级讲师许起科讲授黄山区红色历史。开讲前,先开展向日葵创城绘画比赛颁奖仪式暨小小志愿者嘉许回馈活动。此前,平东社区号召辖区青少年以创城为主题画一幅漫画,经过社区工作人员层层筛选,十幅精美画作脱颖而出。讲课中,许老师讲了很多黄山区革命先烈的英勇事迹,教育学生传承弘扬红色精神,争做有品德的青少年。下课后,青少年在社区工作人员引导下签订勤俭节约承诺书。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: