清华大学到汤口镇顺利完成社会实践活动_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 政务信息

清华大学到汤口镇顺利完成社会实践活动

日期:2018-08-10 09:33作者:苏荣 来源:汤口镇 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

为进一步推进智慧旅游、智慧政务、智慧停车等智慧汤口项目建设,清华大学于8月初到达汤口镇开展为期一周的社会实践活动。本次到镇共有硕士8名,博士1名,涉及软件学院、微纳电子系、物理系等3个院系。

实践组走访了汤口镇的饭店、酒店、特产店等,并与经营者深入沟通交流;通过实地调研,集体研论等方式,结合汤口本地特色,对“微汤口”微信公众号提出了改进的方案,对特定车辆识别系统提出修改意见,此次实践进一步完善智慧汤口项目建设。

据悉,2017年元月,汤口镇与清华大学软件学院签订合作协议,开展以智慧汤口为核心的实践活动,此次实践是第四批到我镇开展实践活动,该镇也成为与清华大学软件学院合作的唯一乡镇。截至目前,已完成智慧汤口建设方案、特定车辆识别系统、城市管理系统、人脸识别及大数据分析系统建设方案等成果。

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: