黄山区单位2018缴费年度工伤保险浮动费率调整有关信息的公示_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 公示公告

黄山区单位2018缴费年度工伤保险浮动费率调整有关信息的公示

日期:2018-08-10 09:33作者:人社局征缴中心 来源:人社局 阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

 

安徽省人社厅《关于印发<安徽省工伤保险费率管理暂行办法>》的通知》(皖人社秘〔2018〕88号)规定:浮动费率是指用人单位执行工伤保险行业基准费率的基础上,根据用人单位上一参保缴费年度支缴率情况、安全生产等因素,确定其工伤保险费率是否浮动以及浮动的档次。浮动费率根据办法的规定每年调整一次。首次浮动费率调整时间为2018年7月1日至2019年6月30日止。

现根据上述规定,黄山区社会保险征缴管理中心已核定参保单位2018年度工伤保险浮动费率,并拟从2018年7月起执行新的工伤保险缴费费率,现将有关信息进行公示。用人单位自2018年8月13日至2018年8月17日间对公示的浮动费率档次、缴费费率有异议的,可以向黄山区社会保险征缴管理中心(电话:8535090)提请复核,中心将按相关政策规定进行处理。

 

2018缴费年度黄山区单位工伤保险浮动费率拟调整结果公示名单.xlsx

 

                                                                                                   黄山区社会保险征缴管理中心

                                                                                                                      2018年8月10日

 

 

分享到:
发表评论
网名:
* 评论: