我区召开区委理论学习中心组学习会_黄山区人民政府
您当前所在位置:首页 > 党务政务 > 区内要闻

我区召开区委理论学习中心组学习会

日期:2018-08-10 11:56作者:信息中心-姚凤婷来源:信息资源管理中心阅读次数:字体:[] [] []背景颜色:

8月10日,我区召开区委理论学习中心组学习会。区委书记方文辉主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、在全国组织工作会议上的重要讲话精神,专题学习了《中国共产党党内监督条例》,会议还组织学习了中央和省有关精神。

方文辉指出,要旗帜鲜明讲政治,正确把握政治方向,坚持党的政治领导,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于党的政治建设重要论述为指导,扎实抓好政治建设,推动全面从严治党向纵深发展。要率先垂范作表率,带头贯彻落实上级决策部署,坚持以上率下、示范引领,抓好“讲严立”专题警示教育活动,履行全面从严治党责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要一心一意谋发展,苦干实干抓产业,加大三次产业供给侧结构性改革,引导企业技术改造和转型升级,发展产品特、链条长、融合深、效益好的精致农业,推动全域旅游发展,带动群众增收致富。各级领导干部要继续加大招商引资力度,做好企业帮扶工作,推进我区经济社会高质量发展实现绿色崛起。

区委理论学习中心组成员,区人大、政协负责同志参加会议。

照片 003_副本.jpg



分享到:
发表评论
网名:
* 评论: